• #1: Rosenwasser und Pistazie

    Das süße Aroma des Orient in gefrorener Form. Mit
    vielen Sücken bester Pistazien.

  • #2: Basilikum

    Frisches Basilikum wird zu einem einzigartigen Sorbet
    veredelt. Köstlich intensiv und aromatisch.

  • #3: Veilchen und Gin

    Schon Sissi liebte das feine Veilchen-Sorbet. Wir haben
    es mit einem kräftigen Schuß Gin neu erfunden.

  • #4: Minze - Granatapfel - Himbeere

    Außergewöhnlich vielschichtige: süß, fruchtig und
    erfrischend zugleich.

  • #5: Kumquat und Tamarinde

    Exotisch, leicht säuerlich und wunderbar cremig. Mit
    einem Hauch von weißer Schokolade verfeinert.

  • #6: Erdbeere und Grapefruit

    In Verbindung mit rosa Grapefruit wird die klassische
    Erdbeere zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.